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栄養学科 調理学実習Ⅱ

2017年11月08日

栄養学科1年生の調理学実習風景をご紹介します。

 

献立は、「バターライス」「ビーフシチュー」「ミモザサラダ」「クッキー」です。

ビーフシチューは、バターと薄力粉からブラウンルウを作り

人参とじゃがいもの面取りを丁寧に行なっていました。

クッキーは型抜きをし、ドレンチェリーやアンゼリカなどで

綺麗に飾り付けをしました。

 

1年生後期になり前期よりも調理内容が複雑になってきましたが、

学生たちは協力し合い、最後まで手際よく調理していました。

調理学実習Ⅱ(1)_R.JPG調理学実習Ⅱ(2)_R.JPG

調理学実習Ⅱ(3)_R.JPG調理学実習Ⅱ(4)_R.JPG

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