• 資料請求
  • オープンキャンパス
  • 製菓学科

6月のオープンキャンパスより高校生のAO面談開始!

2018年06月06日

62()栄養学科・製菓学科ともにオープンキャンパス開催しました。

6月から高校3年生のAO面談開始ということもあり、6月初回のオープンキャンパスである今回は、ほとんどの方が高校3年生の方でした。

 

61日よりエントリー受付開始!】

栄養学科の第1回のエントリー受付締切は629()です。

製菓学科は随時受け付けしています。

本校へのご入学を検討されている方は、まずオープンキャンパスにご参加ください。

 

6月のオープンキャンパス開催日*

栄養学科:610()13()※夜間開催、23()

製菓学科:610()23()

詳しくはオープンキャンパスページをご覧ください。

 

ご参加お待ちしております。

OC1_R.jpg

 栄養学科卒業生メッセージ

OC2_R.jpg

 栄養学科在校生メッセージ

さくらんぼのクラフティ_R.jpg

 製菓学科体験実習「さくらんぼのクラフティ」

PAGETOP

学校法人 大手前学園/厚生労働大臣指定
大手前栄養製菓学院専門学校

〒540-0008 大阪市中央区大手前2-1-88

入試・オープンキャンパス等専用ダイヤル

フリーダイヤル 0120-01-7698

大手前栄養製菓学院専門学校 栄養学科

代表ダイヤル 06-6941-7698

  • メニュー
  • アクセスマップ
  • 資料請求
  • オープンキャンパス