• 資料請求
  • オープンキャンパス
  • 製菓学科

Judy's Kitchen 便り アンケート結果報告②

2018年11月06日

5、どんな料理が食べたいか

→ たくさんのご意見を頂きました。中でも竜田揚げ、オムライス、ハンバーグ、パンランチ、ラーメン、豚の角煮、ステーキ類、多国籍料理、郷土料理、魚料理が多かったです。皆さんのご要望に応えられるように頑張ります!

 

6、皆様からのご意見やご要望、ご感想

 

★ ご飯をもっと盛ってほしい

→キッチンスタッフにお声かけ頂ければ調節致しますので、お気軽にお声かけ下さい。

 

    麺類の大盛りがほしい

→前向きに検討しています。

 

    カレーライスにチーズをトッピングさせてほしい

→今後、メニューに『チーズカレー』を入れる方向で検討しています。ご期待ください!

 

    デザートをもっといっぱいしてほしい

→今後、デザートフェアを企画しております。

 

    レシピが知りたい

→本校ホームページにジュディーズキッチンのスタッフがおすすめするレシピを掲載しております。ぜひご覧ください。

 

    食数をふやしてほしい

   →貴重なご意見ありがとうございます。多くの皆様に召し上がっていただけるように、食数の増加を前向きに検討しています。ぜひご利用ください。

   

    中華で甘口・辛口を選びたい

→ラー油等の調味料をその都度お出ししますので、ご自身でお好みの辛さに 調節ください。

 

    座席が少なくて困っています

→限られたスペースですので、譲り合ってお座りください。

 

調査項目に関して、高評価のご意見をたくさん頂きました。

ご協力頂いた皆様、ありがとうございました。

 

皆様からの貴重なご意見を参考に、より良いキッチン作りのためにこれからも精進していきます。

 

今後ともよろしくお願い致します!

食事.png

PAGETOP

学校法人 大手前学園/厚生労働大臣指定
大手前栄養製菓学院専門学校

〒540-0008 大阪市中央区大手前2-1-88

入試・オープンキャンパス等専用ダイヤル

フリーダイヤル 0120-01-7698

大手前栄養製菓学院専門学校 栄養学科

代表ダイヤル 06-6941-7698

  • メニュー
  • アクセスマップ
  • 資料請求
  • オープンキャンパス